Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Суркис же не виноват в том, что Шахтер проводит свои игры на выезде

Президент Шахтера Ринат Ахметов в интервью программе Великий футбол рассказал, что поздравил Игоря Суркиса с чемпионством, а также, почему "горняки" и киевляне находятся в неравных условиях.
Игорь Суркис и Ринат Ахметов
Игорь Суркис и Ринат Ахметов
dynamo.kiev.ua

"Мы находимся в неравных условиях. Игорь Михайлович Суркис сказал, что этот чемпионат и предыдущий, который был 3–4 года назад, ничем не отличаются друг от друга. Я не согласен, отличаются, и очень сильно. Это совсем не тот чемпионат. Если бы мы сегодня играли на Донбасс Арене, я могу вам сказать: клуб, который к нам приехал бы в чемпионате Украины, если бы получил "трешечку", был бы счастлив. На Донбасс Арене при переполненных трибунах такая поддержка…

Читай также: Луческу сам решил остаться в Шахтере

Чемпионство Динамо? Я поздравил Игоря Михайловича Суркиса с чемпионством. Не он же виноват в том, что Шахтер проводит свои игры на выезде. Не он же виноват в том, что Шахтер находится в неравных условиях. Я хочу сделать ему комплимент, потому что, вы понимаете, 5 лет Шахтер доминирует, 5 лет обыгрывает Динамо и на выезде, и дома, и в Кубках, и везде… И он же не опускает руки, ведь как трудно это не сделать. Он не сдавался все эти годы: он боролся, сражался, делал покупки, менял тренеров. Он все равно ставил перед своим клубом самые амбициозные цели. Именно это все и заслуживает огромного уважения.

Я всегда этим восхищался и делал ему комплименты, ведь от нашей конкуренции выигрывал в целом чемпионат и, конечно, болельщики. Поэтому он молодец", - сказал Ахметов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь