Переключиться на мобильную версию

Марлос: У нас с Ворсклой матчи всегда непростые

Полузащитник Шахтера Марлос рассказал о своих ожиданиях от встречи с Ворсклой в рамках четвертого тура УПЛ.
Марлос
Марлос
ФК Шахтер

Читай также: Степаненко: Австрийские команды всегда отличаются дисциплиной и самоотдачей

“Мы не впервые встречаемся с Ворсклой. У нас с ними матчи всегда непростые. По опыту знаем, что Ворскла – очень сильная команда, которая отлично действует в обороне. Поэтому мы сейчас изучаем их прошлые матчи в чемпионате и недавние еврокубковые с Жилиной. К сожалению, я не смог посмотреть их последнюю игру со словаками, но знаю, что это был крайне драматичный матч“, - цитирует Марлоса официальный сайт донецкого клуба.

Также бразилец поделился впечатлениями от результатов жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги чемпионов, в котором “горняки“ сразятся с венским Рапидом.

“Мы находимся в ситуации, когда нет смысла выбирать соперника. Все участники, которые прошли через предыдущий отборочный раунд, примерно равны по силе. Поэтому у меня не было особых предпочтений. Наверное, выпала та команда, которая должна была. Будем играть! Пока у меня мало информации о Рапиде. Нужно начинать просматривать видео и определяться с его сильными и слабыми сторонами.

Команды из Австрии отличаются тем, что они все тактически грамотные. Знаю это, поскольку уже встречался с австрийцами – играл, в частности, против Рапида за Металлист. Кроме того, они техничные. Но у них есть и слабые стороны, которыми мы собираемся воспользоваться, чтобы пройти в групповой этап Лиги чемпионов“, - заключил хавбек.

Напомним, что Шахтер сыграет с Ворсклой в Полтаве 9 августа. Встреча начнется в 19.30 по киевскому времени.

Матчи четвертого раунда квалификации Лиги чемпионов пройдут 18/19 и 25/26 августа. Первый матч донецкий клуб проведет на выезде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь