Переключиться на мобильную версию

Грозный: Если Шуфрич не будет рассчитываться, я буду сидеть на даче

Наставник ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный в программе Великий футбол рассказал о своем будущем.
Грозный решил взять огонь критики на себя
Грозный решил взять огонь критики на себя
dynamo.kiev.ua

"Еду сейчас в Киев. Мы договорились о встрече с Нестором Ивановичем Шуфричем в ближайшие дни. После этого разговора будем принимать решение, остаюсь я в клубе или нет.

Первое, почему я начал об этом говорить. Некоторые заказные СМИ начали писать, что я и мой штаб, а также некоторые игроки получают зарплату, а остальные – нет. Я ждал две недели, чтобы клуб меня защитил, но этого не произошло.

Мне пришлось самому защищаться, я назвал вещи своими именами. Мы 14-й месяц не получаем зарплату. Может, с ушедшими игроками немного и рассчитались… У меня нет другого выхода, как брать огонь на себя. Мне надо встречаться с собственником.

Обещаний было бы недостаточно. Нужны конкретные действия. Если он не будет рассчитываться, я буду сидеть на даче. Я не перехожу в другую команду. Мой штаб будет работать", - отметил Грозный.

Ранее Грозный заявил, что в ближайшее время уедет из Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
botgachoff    17.08.2015, 10:08
Оценка:  -2
botgachoff
Да и этих псевдотренеров разбаловали зарплатами...они получают как супер тренера в мире....а сами............так себе.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь