Переключиться на мобильную версию

Ворскла потеряла из-за травм двух основных вратарей

Богуш выбыл на две недели, Непогодов – на два месяца.
Богуш сможет вернуться на поле через две недели
Богуш сможет вернуться на поле через две недели
ФК Ворскла

Два основных голкипера не смогут помочь Ворскле в ближайших матчах.

Читай также: Ворскла в пятый раз подряд играет вничью

В игре Лиги Европы в Жилине, самоотверженно играя на выходе, вынужден был досрочно покинуть поле Станислав Богуш. Обследование показало - повреждение связок коленного сустава.

На данный момент врачи клуба прогнозируют для стража ворот, который в последнее время был основным, по меньшей мере, две недели восстановления. Семь дней умеренной работы в бассейне и еще неделю специально разработанных восстановительных мероприятий.

Куда сложнее история травмы Дмитрия Непогодова. После ответного матча со словаками игрока доставили в одну из полтавских клиник с тупой травмой живота. Понадобилось и оперативное вмешательство. Сейчас пациент продолжает выздоравливать дома, и ему не менее двух месяцев придется забыть о вратарских перчатках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь