Переключиться на мобильную версию

Коваль: Я пришел в Оденсе, чтобы помочь команде

Украинский вратарь прокомментировал свой переход в датский Оденсе.
Максим Коваль стал игроком Оденсе
Максим Коваль стал игроком Оденсе
ФК Оденсе

"Я пришел сюда, чтобы помочь команде добиться хороших результатов. Любой футболист, пришедший в клуб, мечтает выиграть с ним завоевать как можно больше трофеев

Я сыграл много матчей в Украине, но у меня было большое желание, чтобы попробовать свои силы в европейском чемпионате, так что я рад, что у меня появилась такая возможность. Меня очень хорошо приняли в клубе, и мне очень понравилась атмосфера на стадионе в матче Оденсе против Копенгагена.

Я буду делать все, чтобы прогрессировать сам и помогать расти команде. У Оденсе действительно хороший коллектив, поэтому я с нетерпением жду своего выхода на поле", - сказал Максим в интервью сайту клуба.

Сообщается также, что украинец уже получил в команде номер 25 и выйдет на поле сразу же, как только появится разрешение властей на работу в стране.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо отдало Максима Коваля в аренду в датский Оденсе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь