Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Тема моего ухода из Днепра закрыта

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич после победы над запорожским Металлургом (4:1) в седьмом туре УПЛ рассказал о своем будущем в клубе, а также поделился ожиданиями от старта в групповом раунде Лиги Европы.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
business.ua

Читай также: Маркевич: После четвертого гола подумали, что игра закончилась

Я работаю дальше. Тем более появилось понимание, что команду нужно укреплять. Я работаю и надеюсь, что дальше буду работать. Так что тема закрыта.

Лацио? Прекрасно понимаем, что это третья команда Италии. Тем более играем без зрителей. Группа непростая, но нужно набирать очки в каждом туре“, - цитирует Маркевича официальный сайт клуба.

Напомним, днепропетровский Днепр разгромил запорожский Металлург в матче 7-го тура чемпионата Украины.

Днепр 17 сентября сыграет свой первый матч группового раунда Лиги Европы сезона-2015/16. Соперником команды Мирона Маркевича будет итальянский Лацио.

Встреча Днепр - Лацио состоится в Днепропетровске на Днепр-Арене при пустых трибунах.

Матч в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступная текстовая онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь