Переключиться на мобильную версию

Вратарь Ворсклы: Начал работать, но вновь почувствовал дискомфорт

Голкипер полтавской Ворсклы Станислав Богуш рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы.
Станислав Богуш
Станислав Богуш
football.ua

Читай также: Защитник Ворсклы: Победная серия? Давайте, не будем загадывать

"Дела обстояли нормально. Все было выдержано по срокам. Начал уже работать, но снова почувствовал дискомфорт. Сделали повторное исследование, которое показало небольшое воспаление. Нужно сделать паузу. Провести физиопроцедуры. Сейчас нужно будет сделать минимум недельный перерыв в тренировках. Нужно отталкиваться от своего самочувствия.

Хотелось бы, чтобы болезненные ощущения поскорее ушли. Вначале говорили, что я пропущу месяц-полтора, но, возможно, нужно было еще недели две подождать. Хотелось побыстрее вернуться на поле, а получилось, как получилось. Поэтому сейчас загадывать не буду. Конечно тренерский штаб, как и я сам, хотел, чтобы травма была залечена быстрее. Но тренеры не занимаются восстановлением футболистов.

Тренерский штаб никак не форсировал мое возвращение на поле. Просто так случилось. У меня такого рода травма, что если бы я не в воротах стоял, а был полевым игроком, то уже мог бы нормально тренироваться и играть. А тут специфика такая, что во время падений и технических моментов игры вратаря создается специфическая нагрузка на колено и возникают болевые ощущения», — сказал Богуш.

Напомним, что Станислав получил травму в августе в матче квалификации Лиги Европы с Жилиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь