Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Сказал игрокам, что они могут сыграть в матче Лиги чемпионов

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный остался доволен старанием команды в матче с Динамо.
Виталий Кварцяный: Я доволен стараниями команды
Виталий Кварцяный: Я доволен стараниями команды
ФК Волынь

"С Динамо одна ошибка - это гол. Кравченко в штрафной сыграл может и не так грубо, но некоординацийно.Неаккуратно обошелся с игроком. Мы имели голевые моменты и Динамо тоже. Одинаково мы не дотянули на победу и по качеству игры, и по скорости мышления.

Читай также: Рад, что в Украине есть такая амбициозная команда, как Волынь - Ребров

С Динамо на контратаках мы могли бы получить в свои ворота больше голов. В целом, если учесть состояние нынешний Динамо, их функциональный уровень, то мы сыграли неплохо все же. 

Это Динамо, команда Лиги чемпионов. Я, кстати, сказал перед матчем: :У вас есть шанс сегодня принять участие в ЛЧ. Покажите характер, самолюбие и не забыть о квалификации ". В целом я бы поставил положительную оценку. Все отдались игре и жаль, что не забили.

Нам не хватает нападающего. Сейчас мы имеем в просмотре одного нигерийца. Ищем еще, ищем нападающего. Хотя о Козьбана сегодня я плохого сказать не могу. Он из-за травмы два месяца не играл. Хомченко получил шанс сегодня, но не использовал его. Есть еще Петров, он лечится. Ну и Диденко пригодится", - передает слова Кварцяного официальный сайт Волыни.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч Волынь - Динамо завершился победой киевлян со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь