Переключиться на мобильную версию

Виктор Вацко Грозному: Кто будет платить за иностранных арбитров?

Комментатор телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 Виктор Вацко отреагировал на предложение наставника Говерлы Вячеслава Грозного привлекать к матчам украинского чемпионата арбитров из-за границы.
Виктор Вацко
Виктор Вацко

"Я понимаю, что это эмоции после матча. Но кто будет платить за иностранных арбитров в нашем чемпионате? Откуда брать деньги, Вячеслав Викторович? Давайте думать, прежде чем делать такие заявления. А то сейчас все подхватят эту тему и начнут раздувать. В Говерле вообще все футболисты арендованы, и им зарплату закарпатский клуб не платит. А Грозный говорит об иностранных судьях", - сказал Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный не смог сдержать эмоций из-за судейский ошибок в матче с Черноморцем. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
katsapozlo    22.09.2015, 10:09
Оценка:  0
katsapozlo
Типа эти бабки этого недоэксперта. Он хотя бы раз посмотрел повтор того что комментирует или самому за себя стыдно за этот бред. А за судей платить смогут если это нужно,клубы взносы платят,пусть и на иностранцев бошляют.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь