Переключиться на мобильную версию

Динамо разрешило сыграть против себя арендованным игрокам Говерлы

Тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал, что с Динамо не сыграет лишь капитан Цуриков.
Грозный может рассчитывать на всех своих футболистов в матче с Динамо
Грозный может рассчитывать на всех своих футболистов в матче с Динамо
footboom.com

"К матчу с Динамо я готовлю весь боеспособный состав – кроме Цурикова, который получил четвертую желтую в матче с Черноморцем. Динамо разрешило сыграть всем арендованным у них футболистам Говерлы.

Иначе мы бы просто не приехали в Киев, потому что играть больше некому. Динамо же после нас предстоит матч Лиги Чемпионов, так что вряд ли им хотелось остаться без игровой практики накануне этого. Тем более, что наши футболисты по умолчанию слабее игроков Динамо, раз уж оно отдало их нам в аренду.

Я уже неоднократно говорил, что нужно внести пункт в регламент, чтобы арендованные игроки могли играть против всех и всегда. Ведь задача клубов, которые берут их в аренду, предоставлять им игровую практику", - рассказал Грозный.

В прошлом туре чемпионата Украины Говерла в меньшинстве удержала ничью в матче с Черноморцем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь