Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправил в ворота Тернополя пять "сухих" мячей

Шахтер обыграл Тернополем со счетом 5:0 в первом матче 1/8 финала Кубка Украины, который состоялся 23 сентября.
Шахтер разгромил Тернополь со счетом 5:0
Шахтер разгромил Тернополь со счетом 5:0
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Тернополь - Шахтер 0:5 трансляция матча Кубка Украины

Донецкий Шахтер в первом же матче 1/8 финала Кубка Украины с Тернополем снял все вопросы над тем, кто выйдет в следующий раунд турнира.

Команда Мирчи Луческу, которая вышла на поединок дублирующим составом, обыграла на выезде своего соперника со счетом 5:0.

Со старта поединка Шахтер завладел инициативой, которую не отпускал до финального свистка. Первый голевой момент “горняки“ создали на 11-й минуте. Тогда молодой полузащитник Шахтера Александр Зубков нанес мощный удар с дальней дистанции по воротам Тернополя, но Чернобаев справился с ударом, словив мяч в руки.

В середине первого тайма должен был забивать в ворота соперника Дентиньо. Но бразилец, получив роскошный пас от Коваленко в штрафной Тернополя, умудрился промахнуться по мячу.

Открыть же счет в матче Шахтер сумел на 34-й минуте. Максим Малышев, получив пас в штрафной с фланга от Исмаили, точно пробил в касание.

После забитого гола “горняки“ сбавили темп своей игры, чтобы порадовать своих болельщиков голами во второй половине.

После перерыве Шахтеру быстро удалось удвоить счет. На 47-й минуте встречи отличился Бернард после скидки в штрафной от Дентиньо. А уже на 60-й минуте Бернард оформил дубль, красиво забив мяч со штрафного.

Поведя в счете 3:0, Мирча Луческу выпустил на поле опытного Степаненко и молодых Коробенко и Борячука. Казалось, что у Тернополя с выходом молодых футболистов Шахтера появятся много свободных зон для атаки. Но все оказалось иначе. “Горняки“ стали играть агрессивнее в атаке.

Такой стиль игры привел к тому, что Шахтер до финального свистка еще дважды расписался в воротах Тернополя. На 76-й минуте Андрей Борячук голом отметил свой дебют за главную команду, а спустя минуту Виктор Коваленко поставил точку в матче, отправив в ворота соперника пятый мяч. 

Тернополь - Шахтер 0:5

Голы: Малышев, 34, Бернард, 47, 60, Боярчук, 76, Коваленко, 77

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ростислав  (аноним)  24.09.2015, 06:09
Оценка:  0
ростислав
Таку команду, як "КАРПАТИ, треба просто розігнати.
Нічорта не грають, вже фактично на грані "вильоту"
Постійні програші...
Для Львова це не команда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь