Переключиться на мобильную версию

Ребров: Я рад за Лукаша Теодорчика

Главный тренер Динамо Сергей Ребров после товарищеского матча со Сталью (4:0) рассказал о здоровье Лукаша Теодорчика, который впервые после травмы появился на поле.
Лукаш Теодорчик
Лукаш Теодорчик
ФК Динамо Киев

“Я рад за Тео, потому что я видел, как он переживал, когда вернулся и снова чувствовал боль. Сейчас я хоть вижу улыбку на его лице. Это очень важно, потому это тот человек, который заслуживает того чтобы быть в команде, заслуживает того, чтобы играть. И я рад, что он сегодня забил, в первую очередь, это даст ему уверенность.

Он тренируется в общей группе всего три дня. Я рад, что он сегодня вышел на поле и забил мяч, но при том количестве моментов, которые мы сегодня создали, он смог легко это сделать. Но Тео пока еще не готов на сто процентов. Будем надеяться, что за ближайшие дни он наберет нужные кондиции“, - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.10.2015, 10:11
Оценка:  -1
гость
Ребро ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь