Переключиться на мобильную версию

Саленко: Нужно наказывать не Динамо, а конкретных фанатов

Известный в прошлом футболист Олег Саленко прокомментировал расистский скандал вокруг Динамо.
Олег Саленко
Олег Саленко
dynamo.kiev.ua

“Это никуда не годится, конечно. Такие скандалы не идут на пользу футболу. Сейчас вот Днепр, в Лиге Европы играет домашние матчи без зрителей. Ультрас должны понимать, что им нужно болеть за команду, поддерживать ее, а не устраивать скандалы, которые идут во вред клубу. Играть без зрителей для футболистов очень неприятно.

Читай также: В Динамо надеются, что УЕФА не накажет клуб за драку на НСК Олимпийский

Возможно, будет такое же наказание, как у Днепра. Или ограничатся предупреждением на первый раз. В Англии тоже были такие проблемы раньше, там сейчас стоят камеры на стадионах, и тех, кто нарушает порядок, можно вычислить. Потом им просто запрещают вход на стадион. Англия за пять лет сумела победить эти явления. Сейчас на их стадионах приятно находиться, там все ведут себя нормально.

В идеале нужно наказывать не клуб, а этих конкретных хулиганов. Не давать им посещать стадионы, чтобы другие не страдали от их действий, а не закрывать полностью трибуны для всех зрителей“, - сказал Саленко.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2015, 13:27
Оценка:  0
гость
Безнаказанность порождает вседозволенность
гость  (аноним)  25.10.2015, 21:18
Оценка:  +1
гость
РАЗГОВОР 2-Х ОДЕССИТОВ. ИЗЯ, Я ГДЕ-ТО ПРОЧЕЛ, ШО ЛУГ.АНДОНСКИЙ КИПИШ НАЗВАЛИ ВОССТАНИЕМ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН! ТАКИ ДА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь