Переключиться на мобильную версию

Кварцяный в раздевалке угрожал судье физической расправой

Судья матча молодежный команд Волыни и Олимпика отразил в протоколе факт угроз.
Кварцяный попал в скандал
Кварцяный попал в скандал
football.ua

Читай также: Кварцяный: Меня расстроил четвертый судья, в Луцке он бы не судил

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный оказался в эпицентре неприятной истории. На выходных, по завершению матча юношеских команд Волыни и Олимпика Кварцяный зашел в судейскую комнату и устроил “разбор полетов“ судье матча Александру Шандору, который, по мнению Виталия Кварцяного, должен был назначать пенальти в ворота Олимпика за игру рукой защитника в своей штрафной. Об этом сообщает Sport Arena.

Факт угроз Шандору отображена в судейском протоколе матча: “В судейскую комнату зашел Кварцяный и угрожал мне физической расправой“, - написал Шандор.

Это не первый скандал, в который попадает наставник Волыни – в августе сообщалось, что Кварцяного могут дисквалифицировать за неспортивное поведение

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
гость  (аноним)  27.10.2015, 12:53
Оценка:  0
гость
репутация дело такое - зарабатывается тяжело а теряется в один миг.. один поганый проступок может перечеркнуть годы плодотворной работы
shafran7    27.10.2015, 08:51
Оценка:  0
shafran7
Ты не шандор-ты кидор
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь