Переключиться на мобильную версию

Шахтер повторно разгромил Тернополь в Кубке Украины

Шахтер обыграл Тернополь со счетом 4:0 в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины.
Шахтер разгромил Тернополь в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины
Шахтер разгромил Тернополь в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Тернополь 4:0 трансляция матча Кубка Украины

Во вторник, 27 октября, Шахтер в Киеве принимал Тернополь в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины.

Главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу после победы в первом матче со счетом 5:0 в ответном поединке выпустил экспериментальный состав. Так с первых минут на поле появились молодые Виктор Коваленко и Георгий Арабидзе. Последний в матче с Тернополем дебютировал за основную команду.

Со старта поединка Шахтер завладел инициативой. Первая же атака “горняков“ закончилась нарушением правил игроками тернопольского клуба в собственной штрафной. Виталий Богданов у своих ворот нарушил правила на Дентиьо, после чего арбитр назначил пенальти. 11-й метровый доверили пробить Феррейре и тот не промахнулся, точно пробив в левый нижний от себя угол.

До перерыва Шахтер сумел забить еще раз. Василий Кобин “ножницами“ из-за пределов штрафной забил мяч под перекладину.

На старте второго тайма Мирча Луческу выполнил тройную замену, выпустив на поле молодых Борячука, Матвиенко и Коробенко. Первый, проведя на поле несколько минут сразу же отметился голом. Точку же в матче поставил Тайсон, который реализовал пенальти, назначенное уже в концовке встречи. Таким образом Шахтер в Киеве обыграл Тернополем со счетом 4:0 и по сумме двух встреч (9:0 - общий счет) вышел в 1/4 финала Кубка Украины.

Шахтер - Тернополь 4:0

Голы: Феррейра, 5 (пен), Кобин, 33, Борячук, 67, Тайсон, 89 (пен.)

Шахтер: Каниболоцкий, Кобин (Коробенко, 63), Ордец, Кривцов, Шевчук (Матвиенко, 63), Дентиньо, Коваленко, Нем, Тайсон, Арабидзе, Феррейра (Борячук, 63)

Тернополь: Чернобай, Курило, Атласюк, Клекот, Дубчак, Кондзелка, Богданов, Сороцкий (Капелян, 58), Дори (Полянчук, 67), Гаврилюк, Соколовский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь