Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко принес Динамо тяжелую победу над Сталью

Динамо обыграло Сталь в матче 14-го тура чемпионата Украины, который состоялся 8-го ноября.
Андрей Ярмоленко отличился дублем в матче со Сталью
Андрей Ярмоленко отличился дублем в матче со Сталью
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Динамо Киев - Сталь 2:0 трансляция матча чемпионата Украины

С первых минут киевляне завладели мячом. Хозяева уверенно контролировали ход игры, раз за разом обыгрывая соперника один в один. Особенно активным было атакующее трио динамовцев Ярмоленко – Мораес – Гонсалес, которое время от времени создавало опасные моменты у ворот Стали.

Подопечные Мазяра же почти всем составом отошли к своим воротам, организовав плотную оборону. Очень хорошо играл вратарь гостей Панькив, который в первой половине игры смог удержать ворота своей команды “на замке“ – на перерыв команды отправились при счете 0:0.

Расстановка сил на поле не поменялась и во втором тайме – киевляне атаковали, а Сталь практически всем составом защищалась. Ближе к середине второго тайма Сергей Ребров попытался освежить игру своих подопечных, выпустив на поле Буяльского и Гусева, однако даже после появления новых игроков атаки киевлян не приобрели необходимой остроты.

Ближе к концу поединка динамовцы атаковали все отчаяннее, пытаясь во что бы то ни стало забить такой необходимый гол. В самой концовке поединка усилия столичного клуба увенчались успехом: Виталий Буяльский ворвался в штрафную Стали и отпасовал на Ярмоленко, который с 7-ми метров “расстрелял“ворота Юрия Панькива. А уже в компенсированное время вингер Динамо оформил дубль и установил окончательны счет поединка.

Динамо — Сталь 2:0

Голы: Ярмоленко, 88, 90+4

Динамо: Рыбка, Данило Силва, Хачериди, Драгович, Макаренко, Гармаш (Теодорчик, 77), Рыбалка, Велозу (Буяльский, 61), Ярмоленко, Гонсалес (Гусев, 61), Мораес

Сталь: Панькив, Адамюк, Пшеничных, Ищенко, Воронин, Кравченко, Карасюк, Кулач (Гоменюк, 76), Котляр (Дебелко, 84), Кучеров, Козак (Будник, 46)

Предупреждения: Хачериди, Драгович — Будник, Панькив

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2015, 17:48
Оценка:  0
гость
Когдато смотрел МИЛАН и ОТДЫХАЛ по ПОЛНОЙ С ШЕВОЙ СРЕДА И СУББОТА..... ВЧЕРА ПОЛНЫЙ СТАДИОН болельщики А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДАВАЛ Женя ...... МОЛОДЕЦ ......
гость  (аноним)  09.11.2015, 11:02
Оценка:  0
гость
Какой Данило Силва??? Его даже в запасе не было!
гость  (аноним)  09.11.2015, 09:35
Оценка:  -2
гость
Aleksey28 - потому что без судей играть не могут. И всегда тянули и тянут
Aleksey28    08.11.2015, 23:36
Оценка:  0
Aleksey28
Я заметил одно когда у Динамо нет прав на ошибку Динамо тупо вытягивают победы а потом тупо начинает отставать, как Шахтер при такой ситуации просто выходит и всех разрывает. Помню когда думали будет золотой матч или как это называет Динамо тупо просырает или играю в ничью. Эта болячка их не покидает так как и пропускать на последних секундах. Почему так не знаю
гость  (аноним)  08.11.2015, 22:48
Оценка:  +3
гость
Ау, Ребров! Такие команды, как Сталь, Динамо должно рвать не в компенсированное время после игры, а с первых минут игры!!! Почему, будучи хозяевами поля, 90 минут команда сопли жевала?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь