Переключиться на мобильную версию

Агент: Сейчас ведем переговоры о переходе Дугласа в Лацио

Агент защитника Днепра Дугласа рассказал о возможном будущем своего клиента.
Дуглас может покинуть Днепр
Дуглас может покинуть Днепр
ФК Днепр

Агент защитника Днепра Дугласа Малик Арутюнов рассказал об интересе к своему клиенту со стороны Галатасарая, а также прокомментировал возможный переход бразильца в Лацио:

“Мы действительно контактировали летом с представителями Галатасарая. Они не выражали большую заинтересованность в трансфере, просто поинтересовались сколько он может стоить.

Читай также: Лацио хочет арендовать защитника Днепра с правом выкупа

Сейчас мы обсуждаем возможный переход игрока в римский Лацио, хотя, в случае хорошего предложения от Галатасарая, Дуглас может перейти в турецкий клуб.

Мой клиент хочет перейти в Галатасарай, хотя я не считаю, что его трансфер возможен уже этой зимой. Причина этого проста: Днепр требует за Дугласа 6-7 миллионов евро.

При этом клуб не намерен отдавать моего подопечного в аренду, а обсуждает исключительно вариант с полным трансфером футболиста“, - цитирует Арутюнова турецкое издание Fanatik.

Напомним, летом днепропетровский клуб отклонил предложение по Дугласу от турецкого Трабзонспора. Также в покупке Дугласа был заинтересован Галатасарай.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь