Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Для нас Крым - это Украина

Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко объяснил свои визиты в Крым.
Степаненко объяснил свою позицию
Степаненко объяснил свою позицию
ФК Шахтер

Читай также: В Крыму болельщики болели за сборную Украины

"Для нас Крым - это Украина. У нас там есть недвижимость, которую мы купили, еще когда не было аннексии. Мы сделали там ремонт, это наш уголок, который мы очень любим", - рассказал Степаненко ТСН.

"Очень тяжело туда добирались. Жена с детьми ехала на поезде до Херсона, потом машиной на Крым. Очереди, стояли по пять часов, наши родители тоже стояли в очередях. Многие люди обвиняют нас за то, что мы ездим в Крым, но там все продукты наших отечественных производителей присутствуют на полках", - отмечает игрок.

"Когда это все перестанет продаваться, будет полное отключение и Крым отрезан от Украины, конечно, мы не сможем туда ездить. И, наверное, уже в этом году нужно задуматься об этом. Но на тот момент, все было хорошо, тем более, что мы не хотим нагружать детей дополнительным стрессом из-за перелетов", - добавил Степаненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Украине на владельца Милана завели уголовное дело за его визит в Крым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь