Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Не могу влиять на Павелко

Григорий Суркис оценил деятельность Андрея Павелко на должности президента ФФУ.
Григорий Суркис поддержал Андрея Павелко
Григорий Суркис поддержал Андрея Павелко
dynamo.kiev.ua

Читай также: Григорий Суркис: Нужно принять решение, которое помогло бы клубам сохранить статус

"Я никаким образом не могу влиять на Андрея Павелко, поскольку я его всецело поддерживаю. Он самостоятельный человек, у которого есть большое желание помочь украинскому футболу.Он двигается в правильном направлении и, на мой взгляд, не делает кадровых ошибок", - сказал Григорий Суркис.

"Есть проблемы в профессиональном футболе, и он предлагает клубам самим разобраться в этих вопросах и сесть за круглый стол всей футбольной семьей. Я ему не завидую, поскольку приходится работать в условиях войны, экономической турбулентности, проблем масса. От президента зависит очень многое, но не все. Надо отдать должное, что ФФУ на последнем в этом году Исполкоме посвятила заседание не итогам года, а сконцентрировалась на кадровом усилении всех сборных".

"Давайте подождем Конгресса, и потом будем оценивать работу президента ФФУ. Он работает неполный год, зачем сразу человека критиковать? Наоборот, Андрею Павелко надо отдать должное, в том числе за законопроект о борьбе с коррупцией в футболе, который был принят достаточно оперативно. Самое главное, что он в теме, в проблематике нашего футбола и творческом порыве, чтобы помочь нашей игре миллионов", - поделился своим мнением экс-президент ФФУ. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что молодежная сборная Украины получила тренера и задание попасть на Олимпиаду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь