Переключиться на мобильную версию

Грозный: Думаю, человек десять зимой мы возьмем

Наставник ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный рассказал о трансферных планах команды на зимнюю паузу в чемпионате.
Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный
Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный
ФК Динамо Киев

"Мы сейчас ведем переговоры. Я уже разговаривал с Сергеем Мохником, буду разговаривать с Игорем Суркисом. Уже беседовал с Сергеем Палкиным, с руководством Днепра – я со всеми разговариваю. Мы готовы взять игроков и дать им игровую практику.

Читай также: Суркис: В Говерле даже не в состоянии заплатить эти копейки игрокам

К примеру, травмирован Рыбка. Я понимаю, что Рудько поедет на сборы и, возможно, будет заявлен на Лигу чемпионов. Еще ряд игроков могут уйти, но все будет зависеть оттого, что скажут Игорь Суркис и Сергей Ребров.
 
Я вижу ряд игроков, который бы хотел видеть в своей команде. Вот у Аруны завершилось арендное соглашение с Анжи, и я бы хотел его взять, но понимаю, что у Динамо могут быть свои планы по нему.
 
Я бы хотел сохранить состав и взять зимой свободных агентов. Сколько? Думаю, человек десять зимой мы возьмем. Все зависит от того, сколько игроков мы получим в аренду. Будем смотреть, какие позиции нам нужны", - сказал Грозный в интервью телеканалу Футбол 1.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь