Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Мы живем мечтой вернуться на Донбасс Арену

Президент Шахтера Ринат Ахметов поздравил болельщиков донецкого клуба с наступающим Новым годом.
Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
ФК Шахтер

"Наступает 2016 год. Для Шахтера этот год будет юбилейным. Нашему клубу исполнится 80 лет. Это, по футбольным меркам, зрелый возраст, и Шахтеру по праву есть чем гордиться: обладатель Кубка УЕФА, девятикратный чемпион Украины, многократный обладатель Кубка и Суперкубка страны.

За каждым из этих трофеев – многолетняя ежедневная кропотливая работа нескольких поколений: сотен футболистов, десятков тренеров, многих-многих сотрудников клуба. А самое главное, за каждым из этих трофеев огромная искренняя поддержка и любовь миллионов наших болельщиков. Каждый писал историю Шахтера. Каждый отдавал свой профессионализм, силы, душу и частичку сердца ради победы любимой команды.

Сегодня у нашего клуба и наших болельщиков непростой, драматический период истории. Мы все живем мечтой вернуться на «Донбасс Арену». И этого ждут все наши болельщики. Чтобы Донбасс Арена всегда была переполнена и встречала, как и раньше, лучшие клубы мира. Чтобы на Донбасс Арене звучал гимн Лиги чемпионов и болельщики получали удовольствие от игры нашей команды.

Друзья, в канун новогодних праздников я хочу пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, добра, мира, счастья и чтобы все ваши мечты и желания обязательно сбылись", - говорится в обращении Ахметова на официальном сайте Шахтера.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.01.2016, 08:40
Оценка:  0
гость
шоб ты сдох в новом 2016 году
гость  (аноним)  31.12.2015, 19:38
Оценка:  0
гость
Петухи, україна буде рада якщо ми позбудимось - закарпуття, половину одеської обл., і особливо схід і крим -- НЕ україна, вони несуть небезпеку для нас
ЛАРА  (аноним)  31.12.2015, 14:58
Оценка:  0
ЛАРА
Ринат Ахметов- это символ прекрасного мирного города Донецка,это звездная команда "ШАХТЕР", это благополучие Донбасса ,это процветание Донбасса. Я буду рада если Шахтер и Ринат вернуться в Донецк.
А вы злобные тролли- комментаторы в своей злости утонете.
гость  (аноним)  31.12.2015, 13:19
Оценка:  +2
гость
Я до ахметова
гость  (аноним)  31.12.2015, 13:16
Оценка:  +2
гость
Пішов нах звідси нікчема!
иван  (аноним)  31.12.2015, 11:35
Оценка:  +6
иван
Пошёл ты и твой клуб -МЕРЗАВЕЦ,теперь за деньги людей у ,которых погибли -МУЖЬЯ, СЫНОВЬЯ ,ОТЦЫ ,ДЕДЫ - ХОЧЕШЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ДЕГЕНЕРАТСКИЙ РАЙОН - ПОШЁЛ ТЫ - ЭТО ВСЁ ГОВНО УКРАИНЕ И ЕЁ НАРОДУ НЕ НАДО !!!
YZZR    31.12.2015, 12:38
Оценка:  -2
YZZR
Ваня якщо не потрібно Україні, як ти пишеш дегенератний район, то може і вбивати нікого не потрібно було?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь