Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Я не могу просто сидеть дома и отдыхать

Лукаш Теодорчик поделился о том, как провел свой отпуск.
Польский игрок Динамо Лукаш Теодорчик
Польский игрок Динамо Лукаш Теодорчик
ФК Динамо Киев

Форвард киевского Динамо Лукаш Теодорчик рассказал чем занимался во время зимней паузы и поделился своими планами на будущее:

"Всего в Польше я провел около месяца. Был в кругу семьи, друзей, но не забывал и усердно работать. В целом я хорошо провел праздники.

Последние шесть лет я индивидуально занимаюсь с тренером Томом Билавски. Каждое межсезонье он помогает мне поддерживать форму. Эта традиция происходит еще со времен моих выступлений за Полонию. Сперва мне было трудно привыкнуть к такому ритму, но потом тяжелый труд дал свои плоды.

Я не могу просто сидеть дома и отдыхать, мне нужно заниматься собой, тренироваться. Это у меня уже в крови. Кроме того, я помню, что Динамо – это не случайный клуб. Я являюсь форвардом команды, где очень высокие требования к футболистам. Вскоре нам предстоят матчи плей-офф Лиги чемпионов и я хочу тщательно подготовиться к этим поединкам. Тренерский штаб Динамо предоставил мне индивидуальный план тренировок на время каникул и нахождения в отпуске. Когда я показал его Тому, то он убедил меня, что план слишком лояльный для меня. Мне нужно больше работать над собой сейчас", – рассказал нападающий Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что киевский клуб вышел из отпуска и начинает подготовительные сборы с традиционного медосмотра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь