Переключиться на мобильную версию

Днепродзержинскую Сталь возглавит тренер из Голландии

Голландский специалист Эрик ван дер Меер стал новым тренером днепродзержинской Стали.
Ван дер Меер возглавил Сталь
Ван дер Меер возглавил Сталь
Металлург Д

Днепродзержинская Сталь определилась с новым главным тренером: им стал 48-летний голландский специалист Эрик ван дер Меер, сменивший на этом посту предыдущего наставника команды Владимира Мазяра. 

Контракт с голландским тренером подписан на 1,5 года с возможностью дальнейшей пролонгации. Об этом в интервью телеканалам Футбол 1 и Футбол 2 сообщил президент ФК Сталь  Вардан Исраелян.

Читай также: Сталь осталась без главного тренера

"Новым главным тренером первой команды Сталь стал голландский специалист Эрик ван дер Меер. Мы остановили свой выбор на этом наставнике, так как нам хорошо знакомы его футбольная философия, его тренерские взгляды и методика работы. Эрик ван дер Меер не понаслышке знает украинский футбол", — заявил Исраелян.

"В свое время он работал в структуре донецкого Металлурга: был координатором юношеского и молодежного направлений в академии, возглавлял команду U-19. Он обладает надлежащими знаниями и опытом и понимает, как должна быть выстроена вертикаль футбольного клуба, а также как она должна работать в рамках единой игровой и тренировочной концепции. Данный практический опыт господина ван дер Меера и стал определяющим для нас при выборе нового главного тренера.

В ближайшее время будет утвержден тренерский штаб всех команд нашего клуба. Данная информация будет обнародована несколько позже", – резюмировал президент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь