Переключиться на мобильную версию

Дерлис Гонсалес: Уверен, что голы поднимают настроение любому футболисту

Парагвайский полузащитник поделился впечатлениями относительно контрольного поединка против албанского Скендербеу.
Дерлис Гонсалес не жалуется на большой объем работы
Дерлис Гонсалес не жалуется на большой объем работы
ФК Динамо

Хавбек киевского Динамо Дерлис Гонсалес поделился мнением о товарищеском матче на первом подготовительном сборе “бело-синих“:

“Сегодня был хороший матч. Нам нужно серьезно относиться к контрольным встречам, чтобы в хорошем игровом тонусе подойти к важнейшему противостоянию с Манчестер Сити.

Все дело в том, что в первом тайме соперник закрылся на своей половине поля. А после перерыва они начали активно идти вперед, и у нас появилось много пространства, чем мы и воспользовались.

Контрольная игра по уровню нагрузки – это, в принципе, та же тренировка, ведь мы играем по тайму. Во всех командах, где я играл, в Базеле, Олимпии и других, во время предсезонной подготовки мы проводили по две тренировки в день. Так что для меня это не ново“, – цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

"Уверен, что голы поднимают настроение, добавляют позитивных эмоций любому футболисту. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе и в дальнейшем чаще радовать голами себя и своих болельщиков.

С нагрузками приходится мириться, ведь предсезонная подготовка необходима для того, чтобы подойти к официальным матчам во всеоружии“, – добавил Гонсалес.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что хет-трик Теодорчика помог Динамо разгромить Скендербеу, а Дерлис Гонсалес отметился первым голом в матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь