Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: С Волыни уже третий год кряду снимают очки

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал решения Дисциплинарного комитета ФИФА о снятии очков с команды.
Кварцяный рассказал, как команда восприняла решение о снятии 12 очков
Кварцяный рассказал, как команда восприняла решение о снятии 12 очков
ФК Волынь

“С Волыни уже третий год кряду снимают очки. К примеру, сейчас после осенней части чемпионата, мы были в пятерке, а теперь — девятые. В этой ситуации жаль не столько тренеров, сколько игроков, профессионально выполнявших свою работу.

Читай также: Кварцяный: Такого тупика в Волыни еще никогда не ощущал

Законы, введенные европейскими футбольными чиновниками, не поддаются здравому смыслу. Накажите клуб, но зачем опять бить по психологии футболистов, которые верой и правдой добивались результата? Мы не можем повлиять на данное решение, поэтому приходится только смириться, не более. Если бы это случилось в прошлые времена, то я мог бы пойти в обком партии, добиваться, просить — и, уверен, нас бы услышали. А сейчас власть вообще ничем не интересуется, а клубное руководство на этот счет, видимо, имеет свои возможности и желания.

После оглашения этого решения я заходил к ребятам в раздевалку после тренировки. Сказал, что они молодцы и заслуживают только уважения за профессиональное отношение к делу, и попросил их не уходить, а доиграть сезон до конца — хотя бы ради наших болельщиков. Думаю, руководство клуба организует нам сборы, ведь при любых обстоятельствах тренировочный процесс должен быть. Не стоит забывать, что Волынь еще участвует в розыгрыше Кубка Украины и имеет реальные шансы побороться за этот трофей. А в конце сезона посмотрим, что и куда“, — резюмировал Кварцяный.

Напомним, луцкий клуб лишен 12-ти очков из-за невыплат задолженностей перед футболистами. После снятия очков у Волыни осталось 15 пунктов и, как итог, команда опустилась с пятого на девятое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь