Переключиться на мобильную версию

Агент: Петров хочет выступать на том же уровне, что и Гармаш с Рыбалкой

Агент полузащитника Кирилла Петрова Александр Панков рассказал о перспективах продолжения сотрудничества игрока с Днепром.
Петров хочет закрепиться в Днепре
Петров хочет закрепиться в Днепре
football.ua

"Он отработал с Днепром на первом сборе и проявил себя с хорошей стороны. Тренерский штаб видит, что он хочет и может играть еще лучше. Поэтому Петров вместе с командой летит в Испанию на второй сбор, где будет доказывать свою профпригодность Мирону Маркевичу.

Читай также: Воспитанник Динамо выбирает между Днепром и Казахстаном

Кирилл хочет выступать на том же уровне, что и Денис Гармаш с Сергеем Рыбалкой - ребятами, с которыми вместе играл в Динамо и сборных Украины. Поэтому все зависит только от него.

У тренерского штаба сложилось положительное мнение о Кирилле. Ему потребовалось время, чтобы познакомиться с новой командой, притереться к партнерам. И я уверен, что на втором сборе он сможет продемонстрировать свои наилучшие качества.

Окончательное решение будет приниматься уже после Испании", - сказал Александр Панков.

Напомним, на первом сборе Днепра в Турции, воспитанник киевского Динамо украинский полузащитник Кирилл Петров, в последнее время выступавший в Казахстане, сыграл в четырех товарищеских матчах Днепра. Позже стало известно, что наставник четвертой команды УПЛ Мирон Маркевич заявил, что намерен взять 25-летнего хавбека на второй сбор в Испанию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь