Переключиться на мобильную версию

Селезнев поговорил с Коломойским о долгах перед футболистами

Владелец Днепра пообещал выплатить задолженность по зарплате.
Селезнев (справа) созвонился с президентом клуба
Селезнев (справа) созвонился с президентом клуба
ФК Днепр

Форвард Днепра Евгений Селезнев рассказал “9 каналу“, что у него недавно состоялся телефонный разговор с президентом клуба Игорем Коломойским.

Читай также: Надежда на спасение Днепра: Коломойский вызвал Стеценко в Швейцарию

“На прошлой неделе у меня была телефонная беседа с Игорем Валерьевичем, который пообещал в ближайшие дни начать выплачивать задолженности по зарплате.

Он пообещал, что все будет хорошо. Президент говорит, что будет хорошо - значит, так и будет. Я ему верю. Конечно, есть определенные эмоциональные проблемы, но у всех в этой стране сейчас есть проблемы, так что я не думаю, что на них стоит обращать внимание.

Команда возвращается со сборов в хорошем настроении, мы отлично поработали. Хорошее настроение… А игры… На сборах игры не настолько важны, чтобы на результат обращать внимание“, - сказал Селезнев.

Ранее тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал, что его просили потерпеть до лета, после чего в Днепропетровске начнут строить новую команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь