Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Амбициозные футболисты – будущее Шахтера

Ринат Ахметов рассказал о планах донецкого клуба на сезон.
Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
ФК Шахтер

Президент Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал трансфер Алекса Тейшейры в Цзянсу Сунин, а также обозначил задачи клуба на сезон.

“Шахтер начал подготовку к весенней части футбольного сезона, посетив Америку. Сборы в США в очередной раз подтвердили: нас знают и уважают далеко за пределами Украины“, — поведал Ахметов в интервью клубному журналу.

“Трансфер Алекса Тейшейры в Цзянсу Сунин стал рекордным в истории украинского и китайского футбола. Я уверен, Алекса ждет красивая, успешная карьера“, - сказал президент.

Читай также: Нас ждет во всех отношениях классная игра - Наставник Шальке

“Мой принцип — продавать игроков, чтобы сделать команду сильнее. Совсем недавно я говорил, что наши молодые футболисты громко постучали в двери первой команды. А сегодня эти талантливые парни уже всерьез претендуют на место в основном составе. Виктор Коваленко вошел в топ-50 лучших молодых игроков мира. Амбициозные футболисты – будущее донецкого Шахтера“, - сказал Ринат Леонидович.

Читай также: Шахтеру по силам пройти дальше в Лиге Европы - Воробей

“Скоро Шахтеру предстоят очень важные поединки. Убежден, каждый футболист сделает на поле все возможное и невозможное, чтобы вернуть команде титул чемпиона Украины, выиграть Кубок и достойно выступить в Лиге Европы. Болельщики ждут от нас новых трофеев, а мы нацелены побеждать в каждом матче, и побеждать красиво“, — резюмировал президент Шахтера.

 

Напомним, что 18 февраля во Львове Шахтер сыграет против Шальке в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SALisovoy    18.02.2016, 13:17
Оценка:  +2
SALisovoy
Не ну это понятно и мы за. А что Вы уважаемый можете сказать о своей позиции по поводу поддержки российских боевиков и целостности суверенитет Украины???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь