Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: В Украине, когда команда пропускает 2-3 гола, то можно заканчивать матч

Игрок Манчестер Сити Фернандиньо вспомнил этап карьеры в Шахтере.
Фернандиньо вспомнил об игре за Шахтер
Фернандиньо вспомнил об игре за Шахтер
EPA/UPG

"В Шахтере у меня восемь лет все было хорошо. Мы играли в Лиге чемпионов, выигрывали трофеи. Потом ушли опытные игроки - Матузалем, Тимощук, Элано, и Луческу начал создавать новую команду. Потом мы выиграли чемпионат и Кубок, что было для меня очень важно", - рассказал Фернандиньо программе Великий футбол

Читай также: Шахтер пополнился молодым талантом Черноморца

"В Манчестер Сити я перешел, потому что хотел играть на чемпионате мира в Бразилии. В Англии у меня все складывалось хорошо. Мы выиграли Кубок, а потом чемпионат. АПЛ - одна из сильнейших лиг в мире. Там я прогрессировал", - считает бразилец.

"По сравнению с чемпионатом Украины, в Англии каждая игра очень важная, борьба идет до конца. В Украине же, когда команда пропускает два-три гола, то можно заканчивать матч", - отметил игрок различия чемпионатов. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Манчестер Сити берет Кубок Лиги в серии пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь