Переключиться на мобильную версию

Ворскла громит Металлист на выезде

Подопечные Василия Сачко без особых проблем переиграли Металлист в Харькове.
Металлист крупно уступил Ворскле
Металлист крупно уступил Ворскле
ФК Металлист

Снежная погода в середине марта - явно не то, что ожидали футболисты и болельщики, однако в таких условиях предстояло играть Металлисту с Ворсклой. 

Читай также: Сталь минимально обыграла Говерлу

Моменты на старте поединка возникали не так часто, однако уже на 17-ой минуте полтавчанам удалось соорудить гол. Подача, скидка Шиндера и гол Хлебаса. 

Металлист мог сравнять уже в следующей атаке. Соболь решился на авантюрный удар, однако мяч попал в штангу, немного не повезло хозяевам в этом эпизоде. К середине тайма ситуация усугубилась. Бобко сфолил на Хлебасе в собственной штрафной, а судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Шиндер.

На старте второго тайма Шиндер и вовсе сделал счет разгромным. Удар у Антона вышел не очень сильным, но неуверенные действия голкипера привели к пропущенному мячу. После этого у игроков Металлиста совсем уже опустились руки и до конца встречи особо опасных моментов у ворот Ворсклы не было. Ворскла одержала уверенную победу и продолжает борьбу за еврокубковые места.

Металлист - Ворскла 0:3

Голы: Хлебас, 17, Шиндер, 29 (п). 50

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ГОСТ    19.03.2016, 23:34
Оценка:  +1
ГОСТ
Гамно тренер у Металлистов,это не языком чесать и быть ЭКСПЕРТОМ по телевизору и подгавкивать Леоненко как шавка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь