Переключиться на мобильную версию

Дячук-Ставицкий назвал лидера ультрас Карпат гнилым червем

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий cчитает, что в инциденте с расистскими выкриками болельщиков виноват лидер ультрас Карпат Тарас Павлив.
Юрий Дячук-Ставицкий
Юрий Дячук-Ставицкий
vgolos.com.ua

"Все это сделали умышленно. Могу назвать фамилию – Тарас Павлив. Он сейчас ходит и раздает интервью. Это ничтожество, этот гнилой червь никакого отношения к клубу не имеет.

Вы послушайте, я восемь месяцев работаю гендиректором. Я ни разу не видел его в клубе. Он не работает в Карпатах! Какое он имеет право говорить от всех фанатов?

Я не знаю, зачем ему это нужно делать. Я не нравлюсь, потому что пришел и наладил работу в клубе. Нам разрешили совершать трансферы, мы переехали на красавец-стадион. А когда они работали, то беда черная была.

Я им не нравлюсь, потому что откровенно говорю: "Не палите файеры", потому что мы уже миллион гривен штрафа заплатили. Лучше дать эти деньги на детский футбол, чем на их глупость", – сказал Дячук-Ставицкий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ может наказать Карпаты матчем без зрителей за расистские выкрики фанатов львовского клуба.
 
Лидер ультрас Тарас Павлив назвал это акцией против руководства клуба и обвинил Дячука-Ставицкого в организации договорных матчей.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Павил Тарасив  (аноним)  31.03.2016, 10:25
Оценка:  -1
Павил Тарасив
Хахлы-с, сэр!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь