Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправил восемь мячей в ворота Металлиста

Донецкий Шахтер разгромил Металлист в матче 20-го тура чемпионата Украины.
Шахтер отправил восемь мячей в ворота Металлиста

Подробности и онлайн матча: Шахтер - Металлист Онлайн трансляция матча чемпионата Украины

Донецкий Шахтер без проблем обыграл харьковский Металлист в стартовом матче 20-го тура чемпионата Украины.

Подопечные Луческу забили быстрый гол – уже на шестой минуте Тайсон отдал Марлосу и забежал в штрафную, получил ответную передачу, обыграл Зубейко и пробил мимо Ильющенкова.

Игра проходила на половине поля Металлиста, но харьковчане первый же опасный момент воплотили в гол, сравняв счет. Соболь выполнил подачу с угла штрафной, мяч от Степаненко отскочил к Корневу, а Илья был точен.

Но радость игроков Металлиста была недолгой – еще до перерыва Шахтер забил дважды, фактически сняв вопросы о победителе матча. Сперва, после удара Исмаили мяч срикошетил от ноги Зубейка в ворота, а потом Дарио подал точно на Феррейру, после чего аргентинец головой направил мяч в цель.

После перерыва Шахтер продолжил атаковать, результатом чего стали еще три мяча, два из которых на счету Тайсона. На 54-й минуте он переправил мяч в пустые ворота после передачи Феррейры, а через три минут Тайсон пробил мимо Илющенкова после передачи Марлоса.

Продолжил разгром на 67-й минуте Марлос, который вышел на свидание с Ильющенковым, обыграл его и спокойно низом отправил мяч в сетку.

Но и на этом Шахтер не остановился. На 86-й минуте поставил Эдуардо, который в пустые ворота отправил мяч после быстрой контратаки Шахтера и паса Феррейры, а точку в матче на 89-й минуте поставил Бернард.

Шахтер - Металлист 8:1

Голы: Тайсон, 6, 54, 57, Исмаили, 27, Феррейра, 31, Марлос, 67, Эдуардо, 86, Бернард, 89 - Корнев, 16

Шахтер: Пятов, Исмаили, Ордец, Кривцов, Срна (Эдуардо, 63), Степаненко (Дентиньо, 65), Малышев, Тайсон, Коваленко (Бернард, 46), Марлос, Феррейра

Металлист: Ильющенков, Бобко, Даценко, Полянский, Зубейко, Касьянов, Ралюченко (Рыжук 60), Третьяков (Барилко, 63), Корнев (Синица, 66), Соболь, Приемов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2016, 19:26
Оценка:  -1
гость
Всё равно кричалка Меаллолома самая зчётная. Шоб тои сдохли. Шоб я за этих дебилов болел, как раньше - ни в жисть.
Дядя_Леня    01.04.2016, 19:22
Оценка:  0
Дядя_Леня
Супер команда! наклепали 8 голов другой супер команде! А чемпионом будет Динамо!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь