Переключиться на мобильную версию

Павелко: Думаю, в Днепре все будет налажено

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал ситуацию, которая сложилась в днепропетровском клубе.
Павелко надеется, что Днепр решит возникшие проблемы
Павелко надеется, что Днепр решит возникшие проблемы
dynamo.kiev.ua

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поделился мнением относительно ситуации, которая сложилась в Днепре. 

Напомним, из-за долгов перед тренерским штабов Хуанде Рамоса Днепр дисквалифицирован на один розыгрыш еврокубков, если пробьется туда в течение ближайших трех сезонов.

Читай также: Проблемы Днепра могут не ограничиться дисквалификацией из еврокубков

Днепропетровский клуб пытается избежать наказания. На успех в судебном деле имеет надежду не только руководство Днепропетровска, но и президент ФФУ. По мнению Андрея Павелко, свою квалификацию украинские клубы должны доказывать на футбольных полях, а не в судебных залах.

“Очень бы хотелось, чтобы все это ушло в историю, были закрыты любые споры и наши клубы играли и выражали свою квалификацию через спортивные принципы, а не через штрафы или санкции. Я так понимаю, есть конфликт между несколькими сторонами, его надо разрешить. Думаю, все будет налажено“, - сказал Павелко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что решение о дисквалификации Днепра могут отменить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь