Переключиться на мобильную версию

В Говерле новость о дисквалификации игрока приняли за первоапрельскую шутку

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный признался, что не поверил в дисквалификацию Ягодинскиса.
Грозный не поверил в дисквалификацию Ягодинскиса
Грозный не поверил в дисквалификацию Ягодинскиса
sport-xl.org

“Ситуация была следующей. Я узнаю от журналистов, что, оказывается, 1 апреля проводилось заседание КДК, на котором рассматривались эпизоды и принимались какие-то там решения о наказаниях…

Читай также: Защитник Говерлы: Знал о дисквалификации, но Грозный сказал играть

Сначала на полном серьезе подумал, что это первоапрельская шутка, ведь в наш клуб никаких факсов или других уведомлений на этот счет не приходило.

Выходит, расчет на то, что мы с какой-то радости будем каждый день рыскать в интернете в поисках информации о наказаниях за прегрешения, о которых ничего не знаем. По-моему, это абсурд!“, – сказал Грозный.

Напомним, Ягодинскис вышел в основном составе Говерлы на матч чемпионата Украины против Олимпика, несмотря на трехматчевую дисквалификацию, информация о которой появилась до матча на сайте Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь