Переключиться на мобильную версию

Эксперт: В глазах футболистов Зари нет огонька

Бывший тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко прокомментировал последние результаты луганской Зари.
Владимир Пятенко
Владимир Пятенко
fc-dnepr.at.ua

Футбольный эксперт Владимир Пятенко попытался объяснить спад в игре луганской Зари, не испытывающей радости побед в четырех последних матчах - трех в чемпионате и одном кубковом.

“Мне трудно об этом рассуждать, ведь для каких-то выводов нужно находиться внутри коллектива. Заря - команда хорошая, несмотря на молодость большей части игроков - довольно амбициозная.

Читай также: В Россию однозначно не поеду - Вернидуб

Луганчане вроде бы делают все правильно, но на данном этапе в их глазах нет огонька, эмоций. К тому же, от команды Юрия Вернидуба отвернулся фарт - взять для примера пять кряду нереализованных пенальти.

Правда, можно вспомнить и другую фразу: везет сильнейшим. У Зари были реальные шансы занять третье место, но сейчас эта перспектива оказалась под большим вопросом“, - констатировал Пятенко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Вернидуб может покинуть Зарю не дожидаясь конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь