Переключиться на мобильную версию

Керницкий: Каких-либо задолженностей по зарплате у Черноморца нет

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий рассказал о ситуации с зарплатами и о будущем главного тренера Моряков Александра Бабича.
Сергей Керницкий
Сергей Керницкий

- В СМИ появилась информация, о том, что Давид Хочолава, Артем Филимонов и Дмитрий Коркишко имеют на руках конкретные предложения от других команд. Так ли это?

- Действительно, интерес к этим и другим игрокам подтверждаю. И это приятно – ведь свидетельствует о том, что на данный момент Черноморец на правильном пути, что мы даем шанс молодому футболисту проявить себя на высшем уровне. Наличие интереса намного лучше, чем его отсутствие. Тем не менее, интерес и предложение – это две большие разницы.

Но клубы должны действовать в рамках существующих регламентов. Игроки принадлежат Черноморцу.

- Действительно ли у клуба есть задолженность перед игроками по зарплатам за март и апрель?

- У нас дифференцированные зарплаты, которые прописаны в контрактах. И они выполняются. Футболисты получают зарплату в два этапа. Каких-либо задолженностей нет, все выплачивается согласно графику.

Черноморец одним из первых получил лицензию на участие в Премьер-лиге в следующем сезоне. Комиссия сказала, что если бы мы попали в этом сезоне в Лигу Европы, то и со стороны УЕФА к нам бы не было претензий.

- Будет ли продлен контракт с Александром Бабичем?

- Об этом стороны будут принимать решение по окончанию сезона.

- А с Евгением Боровиком и Валерием Куценко?

- У Боровика еще действующий контракт. Что касается Куценко – будет учтено решение и самого Валерия, и тренерского штаба.

Информация о том, что 70-80% игроков могут куда-то уйти – как-то дурно пахнет. Не буду дальше комментировать, потому что запахнет больше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь