Переключиться на мобильную версию

Денисов: КДК ФФУ пошел на подмену понятий в отношении Ярмоленко

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов прокомментировал решение КДК о трехматчевой дисквалификации Ярмоленко.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

“В рапорте Можаровского мы видим подмену понятий, фальсификацию. Ярмоленко и Кучер по размытой формулировке удалены за агрессивное поведение – и все. Увидев такой рапорт, есть реальные подозрения, что он был переписан, подменен уже после игры или писался под чью-то диктовку. Видя такой рапорт, мы – каналы телетрансляторы – и наши коллеги выступаем с инициативой к Премьер-лиге, к Федерации внести изменения в регламент, и ввести обязательное флеш-интервью арбитра после матчей. Потому что вопросов становится все больше и больше. С нового сезона так сделают в итальянской Серии А, мы не выдумываем велосипед. 

Читай также: КДК занимают отстраненную позицию - Вацко

В общем, после всего ада оглашенный в пятницу вердикт КДК по матчу Шахтер - Динамо всех шокировал. Наказанных трое: Ярмоленко, Кучер и Мирча Луческу. Все, точка. Дисциплинарный орган Федерации закрывает глаза на зачинщиков драки Рыбалку и Виду, хотя вполне может выходить за рамки рапорта арбитра. КДК игнорирует послематчевые высказывания Шовковского, и, не имея в своем распоряжении ни одного смягчающего обстоятельства вроде извинения Ярмоленко перед Степаненко, определяет для Андрея минимальный срок дисквалификации. Кучер получает такую же дисквалификацию, как и Ярмоленко, но в этом шаге видится желание КДК уравновесить вину всех и при этом уйти от жесткого наказания для Андрея. Итого – 3 матча дисквалификации. Возможно, жесткое решение КДК может либо сорвать трансфер Ярмоленко, либо повлиять на его трансферную стоимость.

Читай также: Ярмоленко и Кучера должны были дисквалифицировать, как минимум, на 6 матчей - юрист

Почему это решение с душком, наглядно говорят похожие случаи в украинском футболе, когда виновные получали куда более суровые наказания. Это выглядит странно и наталкивает на мысль, что комитет управляется извне. Поэтому я не вижу после таких решений нашего КДК, который должен быть независимым, что он таковым является. За год с небольшим существования новой ФФУ конфликт в матче Шахтер - Динамо был первым по-настоящему серьезным испытанием на прочность позиции, которая должна была подтвердить ранее озвученные тезисы о равноудаленности от кого-либо. Если бы в той или иной мере были соответственно поступкам адекватно наказаны все без исключения фигуранты скандала, вопросов ни у кого не было. Но при такой ангажированной позиции, как в случае с этим, у меня подозрение, что комитеты Федерации не являются независимыми“, - резюмировал Денисов.

Напомним, ране СПОРТ bigmir)net сообщал, что КДК ФФУ дисквалифицировал на три матча за инцидент в матче Шахтер - Динамо защитника “горняков“ Александра Кучера и полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Donbass_Arena    08.09.2016, 17:46
Оценка:  -1
Donbass_Arena
серж  (аноним)  10.05.2016, 00:27
Оценка:  -1
серж
Народ Украины, не смотрите вообще "Футбольное обозрение" с участием Пенисова, тогда уровень этой передачки будет НИЖЕ ПЛИНТУСА и их снимут с эфира. Рецепт прост.
гость  (аноним)  09.05.2016, 21:58
Оценка:  0
гость
ДЕНИСОВ СЕПАРАТИСТ УБЛЮДОК Е.БУЧИЙ
гость  (аноним)  09.05.2016, 21:53
Оценка:  0
гость
денисов пизд.уй в ДНР , ЛЕОНЕНКО ПРОДАЖНЫЙ ПИ.ДАП
гость  (аноним)  09.05.2016, 21:51
Оценка:  0
гость
эта сука денисов все нутром ненавидит Украину как и все кроты ДНРовские
гость  (аноним)  09.05.2016, 21:50
Оценка:  0
гость
когда этому пенисову халую ахметовскому пасть закроют
Georg55    09.05.2016, 19:56
Оценка:  +1
Georg55
нашли кого слушать.....мнение ахметовской подстилки никого не интерисует......
Saab    09.05.2016, 18:56
Оценка:  +3
Saab
Какая боль, теперь они не подчиняется Ахметки, как уже достали разные Денисовы и тому подобное, нет что бы примирить игроков перед матчами в сборной (заставить извиниться футболистов Динамо и Шахтера) он начинает раздувать, презерватив Денисов короче и все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь