Переключиться на мобильную версию

Денисов: ФФУ рискует провалить финал Кубка Украины

Ведущий программы Великий футбол высказал свое мнение относительно проведения финала Кубка Украины во Львове.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“В Запорожье Шахтер ждали, матч Зари и “горняков“ вызвал большой интерес: давно мы не видели полные трибуны на Славутич Арене. Это доказательство того, что города изголодались по хорошему футболу, и финал Кубка нужно было проводить там, где интерес к матчу будет естественным ажиотажем. На домашний матч Динамо, решающий матч, в Киеве пришло около 6 тысяч, а здесь, на ничего не значащий поединок пришло в два раза больше. Абсолютно понятно, что Киев и Львов у нас футболом перекормлены. И не совсем понятно, почему финал Шахтер – Заря состоится во Львове. Насколько Львов после того, как увидел матчи Шахтера против Реала и ПСЖ, полуфинал Лиги Европы, готов вновь заполнить Арену Львов до предела?

Читай также: Денисов: Главный вопрос - управляет ли ситуацией Павелко? Или кто управляет Павелко?

Это вызывает опасения, и этим опасениям есть подтверждение. На сегодняшний день, согласно нашим данным, на финал Кубка продано всего 669 билетов. Попахивает катастрофой. Опять же, возвращаясь к прозрачности, которую декларировал Андрей Павелко, непонятно, из каких соображений принято это решение. Финал Кубка – это всегда праздник, полные трибуны, и в данном случае Федерация рискует провалить этот праздник. В достатке городов, которые изголодались по большому футболу. Тот же Харьков, который рассматривался как претендент, но затем неожиданно решение поменяли: исполком большинством голосов выбрал Львов“, – рассказал Александр Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор Шахтера Сергей Палкин недоволен решением ФФУ провести финал Кубка Украины во Львове.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2016, 15:51
Оценка:  0
гость
он наркоман
гость  (аноним)  17.05.2016, 11:21
Оценка:  0
гость
че нема коментів
Вільний*    17.05.2016, 11:21
Оценка:  0
Вільний*
А денисав рискует провалить свой телеканал.
И вообще, проведите финал на "Донбасс Арене".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь