Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: ФФУ поступила дипломатично выдав Волыни аттестат

Президент и главный тренер Волыни прокомментировал выдачу аттестата луцкому клубу.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
ФК Волынь

“Это приятная новость. Считаю, что ФФУ поступила дипломатично. Члены комитета взвешенно подошли к такому решению. Сейчас в клубе постепенно регулируется ситуация в положительном направлении, чтобы войти в новый сезон с хорошим настроением, с положительной перспективой и больше никогда не попадать в такую ситуацию. Надеюсь, что ФФУ и дальше будет принимать решения на благо украинского футбола.

Читай также: Франков: Волынь предоставила УПЛ финансовые гарантии и успела сделать проплаты

Верил, что будет положительное решение, ведь Волынь это не просто клуб. Это клуб, который всегда работал так, чтобы максимально раскрыть возможности футболистов. Мы знаем, что через Волынь и через Волынскую землю прошли такие футболисты, как Михалик, Федецкий, Тимощук, Шевчук, Хачериди, Бутко, Девич. Это 7 футболистов, которые достигли уровня сборной Украины. В молодежную сборную у нас всегда вызываются футболисты. Это также важная деталь.

Мы не заслужили, чтобы нам не дать какого-то шанса играть в Премьер-лиге. Мы же не какой-то клуб, который держится как-нибудь и что-нибудь. То есть клуб работает на фоне развития, а не просто существует. Владельцы это понимают, и это понимают футбольные люди“, - заявил Кварцяный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Волынь получила аттестат на новый сезон в Премьер-лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь