Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Вам кажется, что я какой-то дикарь? Я всегда таким буду

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный поделился впечатлениями от матча чемпионата Украины против Стали и рассказал о своих тренерских методах.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
shahta.org

“Почему я кричал в раздевалке? Подслушивать раздевалку не надо, я у вас ничего не подслушивал. Они к этому привыкли. Они молодые ребята, им трудно, хочется, чтобы они играли квалифицированно и поэтому я стараюсь им подсказывать.

Смотри также: Сталь Д — Волынь 1:0 Видео гола и обзор матча чемпионата Украины

Сегодня никто правильно не сыграл. Хотя есть и позитив. Эти ребята выплывут года через два-три. Они умеют больше, чем показывают на поле. Но, конечно, есть мандраж. Я хочу от них большего. Они друг на друга надеются, но лидера нет. Ждем, когда появится лидер. Хотелось более качественного футбола и чтобы ребята смелее работали с мячом. Я им разрешаю на скорости обыгрывать, но они об этом забывают. Я их понимаю, но не могу давать поблажки из-за того, что им 17-18 лет. Надо уметь уже по-мужски все воспринимать. Талант у них есть, небольшой, но и он может развиться.

Даже при такой игре, мог быть и ничейный результат, если бы реализовали свои моменты. Но мы этого не заслужили. Старались работать насколько были силы. Я не думаю и не переживаю о том, обижаются ли на меня игроки. Мое дело говорить им правду. Они должны видеть проблему, реагировать на замечания, меняться. Вам кажется, что какой-то дикарь? Я всегда таким буду“, — сказал Кварцяный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Сталь добыла первую победу в чемпионате, обыграв Волынь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь