Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: ФФУ ничего не сделала, чтобы поддержать Волынь

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал о том, как клуб борется за получение права дозаявлять новых игроков.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
dynamo.kiev.ua

“Мы подали апелляцию, которую уже месяц рассматривают“, — заявил Кварцяный.

“Клуб закрыл все долги, которые были. Суммы очень серьезные. Но пока что эти дяди-тихоходы, которые медленно думают и долго принимают решения в Цюрихах...

Читай также: Вам кажется, что я какой-то дикарь? Я всегда таким буду - Кварцяный

Но возьмем для начала Киев, где совсем не понимают сложившуюся ситуацию. В ФФУ работают 270 человек, но федерация ничего не сделала, чтобы поддержать наш клуб.

Самое худшее, что в юношескую и молодежные команды мы не можем взять футболистов даже из аматорских коллективов области. Вот это парадокс“, - добавил тренер Волыни.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Квярцяный выгнал из Волыни опытного футболиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2016, 13:07
Оценка:  0
гость
Ну конечно, ничего не сделала ФФУ. Всего лишь позволила Волыни пройти аттестацию в сроки, когда Волынь захотела и выдала аттестат под честное слово о закрытии долгов. Хотя, покрыть их должны были по меморандуму до конца прошлого года. А так да, ФФУ ничего не сделала.
Ни в коей мере не оправдывая ФФУ, там хватает говна, но все валить с больной головы на здоровую.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь