Переключиться на мобильную версию

Панков: Милевский требует у Динамо только те деньги, которые заработал

Агент Артема Милевского Александр Панков подтвердил информацию о долге киевского Динамо перед его клиентом.
Артем Милевский
Артем Милевский
dynamo.kiev.ua

Агент бывшего нападающего киевского Динамо Артема Милевского Александр Панков подтвердил информацию о том, что столичный клуб должен Милевскому определенную сумму, но отметил, что эта сумма меньше, чем та, что фигурирует в прессе, а также заявил, что Артем готов к компромиссу.

Всплыла информация о том, что Артем подал иск против Динамо по задолженности по зарплате. Это правда. Только указана немного некорректная сумма. Она меньше, в районе 1 миллиона 200 тысяч долларов, а не 1,4 млн долларов, как об этом пишут.

Читай также: Милевский: У меня был звездный час во время ЧМ в Германии

Киевское Динамо действительно задолжало ему эти деньги. После того, как он ушел из клуба, сумма не была выплачена. Это определенное количество зарплат, которые не были выплачены перед его уходом из Динамо. Плюс определенная сумма подъемных, когда он подписывал долгосрочный контракт.

Милевский длительное время ждал и рассчитывал на то, что эти деньги ему выплатят. Но от Динамо не поступило никаких предложений по этому вопросу. Поэтому Артем нанял юриста.

Уже состоялось два заседания КДК. На третьем заседании заслушают и Артема, и основных представителей Динамо. На предварительных слушаниях присутствовали только юристы клуба, а сейчас, возможно, состоится встреча Милевского с президентом Динамо.

Конечно, Артем готов общаться и искать какие-то компромиссы. Но его позиция заключается в том, чтобы все-таки получить заработанные в Динамо деньги. Динамо для Милевского родной клуб, но он хочет разобраться в ситуации и защитить свои интересы. Это дело длится уже не первый месяц. Все было конфиденциально, пока кто-то эту информацию не распространил, рассказал Панков.

Ранее сообщалось, что Артем Милевский через ФФУ потребовал от Динамо выплатить ему 1,4 миллиона долларов долга.

Смотрите также, как Милевский сделал первую голевую передачу во второй лиге чемпионата России.

Первый голевой пас Милевского за Тосно
0:00 / 00:37

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  18.11.2016, 14:42
Оценка:  0
русский
Верните русскому пацану спизженное, гнусные укропы, а то силой возьмём, бляяя!!
гость  (аноним)  18.11.2016, 10:08
Оценка:  0
гость
правильно требует
гость  (аноним)  18.11.2016, 08:57
Оценка:  0
гость
А этот "работник" вообще знает, что такое Зарабатывать, трудиться, пахать?
гость  (аноним)  18.11.2016, 08:54
Оценка:  0
гость
Ты их пробухал миля проснись ты серешь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь