Переключиться на мобильную версию

Ксенз: Я даже не трогал Фреда и получил желтую

Полузащитник Карпат Павел Ксенз прокомментировал свое удаление в выездном матче с Шахтером.
Ксенз считает, что не заслуживал первой желтой карточки
Ксенз считает, что не заслуживал первой желтой карточки
ФК Днепр

"Во втором эпизоде - да, я ударил соперника по ногам. Я подкатился под Коваленко, а он на протыке успел раньше, я попал ему в ногу", - рассказал Ксенз об эпизоде, за который получил вторую желтую карточку. 

Читай также: Фонсека: Это так легко – назначить пенальти против Шахтера

"Но в моменте с первой карточкой в центре поля я даже не трогал Фреда. Я не попал ему в ногу, просто катился рядом на перехват. Судья даже не предупредил устно, сразу дал желтую", - отметил игрок Карпат в эфире программы ПроФутбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер в тяжелом матче добыл победу над Карпатами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь