Переключиться на мобильную версию

Агент Теодорчика: Многие хотели видеть Лукаша в Киеве, но не тренер Динамо

Агент форварда Динамо Лукаша Теолорчика Марцин Кубкацки рассказал о дальнейших перспективах поляка в Андерлехте, где он выступает на правах аренды.
Лукаш Теодорчик
Лукаш Теодорчик
wikiwand.com

“В январе мы начнем переговоры с брюссельским клубом о будущем Тео. Если они захотят выкупить Лукаша, то его трансфер обойдется в 5 миллионов евро.

Не думаю, что Андерлехт упустит такую возможность. В Европе тяжело найти такого результативного нападающего за такие небольшие деньги“, - приводит слова представителя игрока sportowefakty.wp.pl.

Читай также: Жалеем, что мы отпустили Теодорчика - Суркис

“Теодорчика очень хорошо приняли в Брюсселе, у него отличная связь с партнерами по команде. В Киеве тренер не ставил его в основу, поэтому в Андерлехте Лукаш начал возрождаться.

Может ли Тео сменить клуб в январе? Его аренда в Андерлехте рассчитана до июля, поэтому эта тема сейчас даже не обсуждается..

Возвращение Лукаша в Украине не представляется возможным, потому что для него в приоритете переход в Андерлехт. Я знаю, что многие хотели бы видеть его в Киеве, но не тренер Динамо“, - резюмировал агент.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Теодорчик помог Андерлехту победить Габалу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
opelastraG    26.11.2016, 14:51
Оценка:  +3
opelastraG
Мда,а все из-за физрука Серёжи!
SANDRO15    26.11.2016, 13:24
Оценка:  +4
SANDRO15
К сожалению, он прав!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь