Переключиться на мобильную версию

Ребров: Динамо было готово играть на любом поле

Главный тренер Динамо Сергей Ребров поделился мнением об отмене матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины против Нефтяник-Укрнафты.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

Как сообщал Спорт bigmir)net, арбитр четвертьфинального матча Кубка Украины Нефтяник - Динамо Ярослав Козык принял решение об отмене поединка.

Главный тренер киевского клуба Сергей Ребров заявил, что его команда была готова играть при любых погодных условиях.

Читай также: Николаев стал первым полуфиналистом Кубка Украины по футболу

"Честно говоря, я не понимаю, кто должен за это отвечать. Это не форс-мажор, ведь все понимали, что будет такая низкая температура. Почему мы и Шахтер летели на эти матчи, если все прекрасно понимали, что играть будет невозможно?

Ребята настраивались, хотели играть. Я видел по ним, что они были готовы играть на любом поле. Честно говоря, я половину своей жизни тренировался на таких полях", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо Киев.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что арбитр кубкового поединка Полтава – Шахтер принял решение отменить игру из-за состояния газона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2016, 19:02
Оценка:  -1
гость
какое динамо ето давно не динамо ето трупы деревяные
ttema    30.11.2016, 21:42
Оценка:  0
ttema
ДИНАМО КИЕВ ФК С Величайшей историей ИГРАЕТ в любую погоду!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь