Переключиться на мобильную версию

Селин установил рекорд в истории киевского Динамо

Защитник после ухода из Динамо был всего несколько минут в статусе свободного агента.
Евгений Селин
Евгений Селин
facebook.com

Украинский защитник Евгений Селин установил уникальный рекорд для столичного клуба, в кратчайшие сроки перебравшись в греческий Астерас после ухода из Динамо.

Читай также: С вещами на выход: Кому пора покинуть Динамо

"Женя Селин установил рекорд в истории ФК Динамо Киев. После расторжения контракта с Динамо он был в статусе свободного агента 18 минут и 37 секунд.

ФК Астерас очень сильно хотел видеть Селю в своих рядах, и не дал другим клубам не одного шанса", – сообщил агент футболиста Александр Панков в Instagram.

 

Женя Селин поставил рекорд в истории ФК "Динамо" Киев 🔝🔝🔝⚽️⚽️⚽️ После расторжения контракта с "Динамо" он был в статусе свободного агента 18 минут и 37 секунд 😂😂😂🔝🔝🔝⚽️⚽️⚽️👍🏻👍🏻👍🏻ФК "Астерас" очень сильно хотел видеть Селю в своих рядах, и не дал другим клубам не одного шанса 👍🏻👍🏻👍🏻⚽️⚽️⚽️🔜🔜🔜 Браво спортивному директору Никосу Галанакополосу 👀👀👀✌🏻️✌🏻️✌🏻️

Фото опубликовано 🔶Mr. Pankov Aleksandr🔶 (@mr_pankov_aleksandr_official)

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Селин официально сменил Динамо на греческий клуб

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь