Переключиться на мобильную версию

Вернидуб отказался от стажировки в Манчестер Юнайтед

Главный тренер Зари отказался от стажировки в Манчестере из-за подготовительных сборов луганской команды.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Украинский специалист Юрий Вернидуб рассказал, что мог оказаться на стажировке в Манчестер Юнайтед, однако не смог полететь по причине старта подготовительных сборов луганской Зари:

Читай также: Юрий Вернидуб стал лучшим тренером года в Украине

“У меня на руках есть приглашение из МЮ. Но, к сожалению, в попытке осуществить желаемое все немного затянулось. Улетать в Англию нужно было 14 января – на неделю. Однако я от этой поездки отказался. Посчитал, что было бы неправильно, если 16-го команда соберется после отпуска, начнет работу, а я прилечу лишь спустя пять дней.

Зарю ожидает непростая весенняя часть сезона, поэтому мне необходимо было остаться в Запорожье и начать подготовку к ней вместе с ребятами. Все помнят прошлый сезон, в котором мы допустили достаточное количество ошибок“, – приводит слова Юрия Вернидуба СЭ в Украине.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор луганчан признался, что ему было дико видеть в Мачестере целующихся мужчин. Немного позже Сергей Рафаилов рассказал, где нашел геев в Манчестере.

Также английские СМИ обвинили генерального директора Зари в гомофобии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь