Переключиться на мобильную версию

ФФУ и УЕФА провели встречу по развитию крымского футбола

20 февраля в Доме футбола состоялась рабочая встреча с представителями УЕФА по поводу функционирования крымского футбола на материковой части Украины.
Делегаты УЕФА и ФФУ
Делегаты УЕФА и ФФУ
ФФУ

От УЕФА участие во встрече приняли член исполкома Франтишек Лауринец, вице-президент Григорий Суркис и глава департамента национальных ассоциаций Зоран Лакович. От Украины – президент ФФУ Андрей Павелко и ряд специалистов, представляющие херсконский и крымский футбол. 

Читай также: Манчестер Сити показал всему миру, чей Крым

«Я увидел, что уже многое было сделано ФФУ. Но для меня важнее, что я увидел интерес, активность и желание у людей из ФФУ, крымской и херсонской областной федерации. Увидел, как они любят футбол, и насколько они готовы работать для развития футбола», – сказал Лауринец.

«Мы имеем полную поддержку со стороны УЕФА в вопросах развития крымского футбола. Было обговорено ряд проектов, а также намечены будущие шаги сотрудничества», - заявил Павелко.

УЕФА подтвердила готовность оказывать всяческую поддержку крымскому футболу. С этой целью в департаменте национальных ассоциаций УЕФА будет назначен отдельный сотрудник, который будет заниматься крымским вопросом.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинский футболист принял гражданство России и будет выступать в чемпионате Крыма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь