Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Думаю, игроков Зари не вызовут в сборную Украины

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал стартовые матчи команды после зимнего перерыва.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“Хотелось бы большего, и я уверен, что это возможно. Но, по крайней мере, по самоотдаче и желанию подопечные потихоньку выходят на тот уровень, на котором они могут выступать. 

Замена Петряка в матче с Ворсклой? Я дал возможность получить игровую практику другим футболистам. Следующая игра у нас с Шахтером, поэтому как можно больше ребят должны быть в тонусе. 

Читай также: Из-за ситуации с Хачериди может пострадать сборная Украины - Венглинский

Матчи против Динамо и Шахтера всегда имеют статус важных как для тренера, так и для игроков. В играх с грандами хочется показать себя максимально. 

Даты проведения 22-го тура УПЛ? Это вопрос не ко мне. Раз поставили 19 марта, значит, будем играть. Мы подчиняемся тем правилам, которые есть в Премьер-лиге и ФФУ. Думаю, наших футболистов не вызовут на сбор национальной команды, если Шахтер и Динамо проведут свои встречи 17-го, а мы – на два дня позже. 

Нас поставили перед фактом. Но ничего, теперь у нас будет недельный цикл подготовки к поединку с Волынью“, – сказал Вернидуб.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Караваев сравнил тренировки Вернидуба и Адвоката.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь