Переключиться на мобильную версию

Караваев летом вернется в Шахтер – СМИ

Украинский полузащитник Шахтера, который на правах аренды выступает за турецкий Фенербахче, Александр Караваев летом вернется в состав "горняков".
Александр Караваев
Александр Караваев
fenerbahce.org

Фланговый полузащитник Александр Караваев в украинском футболе сделал себе имя, выступая в составе луганской Зари. Зимой Фенербахче захотел арендовать игрока у Шахтера и Александр поехал в Турцию.

Сначала дела Караваева в Фенербахче шли хорошо. Он дебютировал, сумел отличиться. Но чуть позже из-за конфликта с главным тренером Диком Адвокатом засел в глубокий резерв.

Несмотря на то, что голландский специалист покинет Стамбул и сосредоточится на работе в сборной Нидерландов, Караваев все же вернется в состав Шахтера и еще раз попытается завоевать себе место в основном составе “оранжево-черных“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что тренер Фенербахче объяснил, почему Караваев не попадает в заявку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь